50年一路同行,可口可乐继续为特奥会点亮未来。

7月20日晚,当深邃的夜幕逐渐降临,星星点点的红色灯光在这颗蓝色星球上亮起。有亚特兰大的可口可乐全球总部、泰晤士河畔的可口可乐伦敦眼、皮卡迪利广场上的可口可乐标志… 是可口可乐的品牌活动吗?不,这是为一群特别的朋友精心准备的礼物——“特奥五十年,融合新时代”全球亮灯仪式。

庆祝国际特奥会成立50周年,全球各地超过225个地标性建筑在这一晚点亮了温暖热情的红灯。从尼亚加拉瀑布到悉尼歌剧院,从意大利云端城堡到北京水立方,它们都一样笼罩在红色灯光中,呼吁人们携手共建一个完全包容的世界。

作为特奥会唯一的创始伙伴,可口可乐全方位地接纳智障人士,将“包容”付诸行动。今年上半年,两位智障人士分别加入了可口可乐全球总部和太古可口可乐,在平凡的岗位上发挥他们的能量。可口可乐希望借此呼吁人们消除偏见,拥抱差异,为智障人士提供更多机会。

可口可乐与特奥会的初次邂逅早在1968 年 7 月 20 日,首届国际特殊奥林匹克运动会在美国伊利诺斯州芝加哥的军人球场举办,来自美国二十六个州和加拿大的一千名智障人士在此参加田径、游泳和室内曲棍球项目的比赛。从此,可口可乐成为了特奥会坚实的后盾,一晃50年。

50年来,可口可乐为特奥会竞赛以及世界各地的社区活动提供物质和精神上的支持:充足的现金和物资赞助、现场志愿者服务、网络慈善义卖、《Can You Feel It》与《Reach Up》等特奥会歌曲… 通过各类捐赠,以及一系列的营销支持和努力,全面地向外界展示智障人士的无限潜力和体育运动力量。

全球亮灯仪式是融合新时代的开端。特奥会在一步步改变世界,可口可乐也将不忘初心,竭力创造更和谐包容的社会。