春节进入倒计时,你感到被“敬业福”支配的恐惧了吗?农历新年来临之际,可口可乐 “贺岁档”也准时上演,为相伴一年的大家送上满满福利, 2018 就要“年在一起”!怎样最快集齐五福?零点祝福大战如何脱颖而出?想看鹿boss花式送祝福?快快打开可口可乐精心准备的惊喜礼包,文末还有超甜蜜彩蛋!

除夕夜想瓜分5亿红包?可口可乐联合支付宝推出福字福娃图,带你优雅轻松集五福分奖金!打开支付宝AR扫一扫,进入“扫福娃,赢惊喜”活动,随时随地召唤福娃现身,看萌态十足的可口可乐福娃们拿红包、贴窗花、放烟火,把喜气洋洋的节日气氛带去每一座城市、每一个家庭!

看完动画别忘了领取可口可乐精心准备的现金红包、流量券、视频券等惊喜好礼。一年一度的红包大战已经拉响号角,“阿福”“阿娇”已经就位,你还在等什么?

新年不仅要跟亲朋好友“年”在一起,更分享好礼、传递祝福。萌萌哒 “阿福”和“阿娇”化身快乐使者,帮你说出心底最美好的祝愿。只需用微信直接扫描可口可乐贺岁包装上的福娃形象,就能免费下载整套新年表情包,与家人朋友分享,传递节日心意!

过年回家少不了要与亲朋好友拜年说吉祥话,可口可乐取材日常潮语,推出别具一格的新春潮语祝福罐。举杯分享一瓶可口可乐,祝闺蜜朋友们“仙气逼人”,“荷包常满”;祝公司生意“日日爆数”,老板“好似云来”;单身狗“拍拖有望”;加班狗“准时放工”!如果刚好前往港岛过新年,还可以干一杯写有潮语祝福的可口可乐,用好运的红色为新年加持。

20180205.gif

这么重要的日子当然少不了鹿boss的祝福。过去一年里,可口可乐与鹿晗一起交出了一份亮眼的成绩单,新的一年要继续“年在一起”,创造更多美好的回忆。快来戳视频,一起听听鹿boss的甜蜜“新”声。友情提示,为免被甜到失去理智,请在连刷十几遍之前记得在wifi环境下享用哦!

春节已在赶来的路上,除了前面介绍的活动外,可口可乐家族还准备了许多其他丰富多彩的节目,陪大家玩出不一样的新年。2018快来与可口可乐“年”在一起,共同见证欢聚时刻,分享更多喜悦祝福!