可口可乐公司品牌水动乐登陆中国

(2014年4月16日,中国上海)我们都一直想做更好的自己:上班时,始终拼劲十足;下班后,依然活力四射。可有时,我们会发现生活中的自己和理想中的有差距——身体随时随地都在流失水分和养分,从而我们的节奏也逐渐变慢。

近日,可口可乐公司畅销世界30多年的果味营养素饮料品牌水动乐,强劲登陆中国,它所带来的“时刻身随意动”的品牌主张,让我们更加满怀激情拥抱充满活力的自己。

水动乐是可口可乐公司年销售额超过10亿美元的品牌之一。其中在西班牙和日本2012年零售及餐饮渠道的相关饮料品类产品中总销量第一*。在香港地区也名列前茅。

了解中国消费者日常生活需要,水动乐在中国独创了“水分+维生素 +微量矿物质”的配方—— 一次饮用,3合1补给。西柚、柠檬口味,不仅解渴,更清爽好喝,让你随时随地给身体适当补充,保持良好的状态,生活更加顺畅自如,成就更好的自己。

无论是上下班挤公车地铁,还是办公室里工作会议,还是下班K歌聚会,又或是休闲运动,来瓶水动乐,时刻身随意动!

*水动乐在日本、西班牙品牌名称为Aquarius。